Compromisso
Para atender às necessidades e exigências de clientes e consumidores ao redor do mundo, a empresa atua em conformidade com legislações locais e internacionais na garantia da qualidade e da segurança de todos os seus produtos, em uma cadeia cada vez mais sustentável.
Nas unidades produtivas, todo o processo é regido por programas de autocontrole que incluem o sistema HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) e análises laboratoriais, que são realizadas tanto em laboratórios próprios quanto em terceiros, acreditados pelo INMETRO (Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia).

Capacitação constante
Os colaboradores são treinados e conscientizados periodicamente para manter uma cultura de qualidade. A conformidade do processo produtivo é garantida por meio de auditorias internas periódicas, feitas pelas equipes de Garantia da Qualidade, e externas, por empresas de certificação independentes.
O SIF está vinculado ao Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal – DIPOA, sendo o selo responsável por assegurar a qualidade de produtos de origem animal comestíveis e não comestíveis, destinados aos mercados interno e externo, bem como de produtos importados.
Garantia de excelência
Pesquisas e tecnologias de ponta impulsionam a cultura inovadora da Friboi no desenvolvimento de novos produtos, monitoramento de matérias-primas e operações.
Com a modernização da infraestrutura e dos equipamentos utilizados, asseguramos resultados cada vez mais precisos e tempos de análise menores, reforçando nosso compromisso com a qualidade e a segurança dos produtos oferecidos aos consumidores globais.
