Quer desburocratizar e planejar a venda do seu gado com segurança?
É só falar com a equipe da mesa operadora de “Boi a Termo da Friboi” através dos telefones: (11) 3144 – 4577 ou final 5970 e entenda todos os detalhes da operação.
O Boi a termo é uma ferramenta de comercialização disponível a todos os pecuaristas do Brasil. O produtor e a Friboi firmam contrato com condições bem definidas em relação ao valor.
Ou condição comercial para os animais, a data e a quantidade de arrobas a serem entregues futuramente, com algumas alternativas de modalidades para o negócio.
TERMO PREÇO FIXO
O preço da arroba é fixado no ato da negociação para a data de abate desejada (mínimo de 30 dias antes do abate).
TERMO BASE SP
Também chamado de termo com diferencial de base a fixar, tem sua fixação de preço baseada na praça de São Paulo. O diferencial de preço entre São Paulo e a localidade onde se encontra o rebanho negociando é apurado e descontado somente no dia do abate.
TERMO BOI X VACA
Nesta modalidade, o preço da arroba do boi é fixado no ato da negociação para a data de abate desejada, e o diferencial de preço entre o boi e a vaca é apurado e descontado somente no dia do abate.
TERMO ESALQ
Modalidade na qual o preço de liquidação será o indicado no boletim Cepea/Esalq da região de abate dos animais.