Reserva Friboi

Levamos a mesma sofisticação do mercado de vinhos para o mundo das carnes, garantindo produtos de alta qualidade, com mais de 90 cortes especiais em nossos “Açougue Nota 10”, um projeto presente em mais de 600 lojas que contam com a chancela Friboi de qualidade e inovação.

Miúdos

Para inovar na cozinha e acertar na escolha mais confiável, é só investir nos miúdos da Reserva Friboi. Miúdos perfeitamente higienizados, ideais para soltar a imaginação na cozinha e recriar clássicos da gastronomia como a dobradinha.

  • Fígado

    O fígado Bovino Reserva Friboi é um corte que possui muitos benefícios para a saúde.

    Fígado
  • Rabo

    O Rabo ou Rabada Reserva Friboi é um corte muito apreciado. Formado de ossos, carne e gordura, com textura deliciosa, é uma excelente opção para guisados e caldos cheios de sabor.

    Rabo
  • Rúmen ou Bucho

    Rúmen ou Bucho Reserva Friboi é o estômago do boi, ingrediente fundamental de uma receita famosa: a dobradinha.

    Rúmen ou Bucho