Reserva Friboi

Levamos a mesma sofisticação do mercado de vinhos para o mundo das carnes, garantindo produtos de alta qualidade, com mais de 90 cortes especiais em nossos “Açougue Nota 10”, um projeto presente em mais de 600 lojas que contam com a chancela Friboi de qualidade e inovação.

Dianteiro

A escolha perfeita para cozidos saborosos e ensopados aconchegantes fica com os cortes do dianteiro da Reserva Friboi: uma escolha que acerta em cheio nos cortes de fibras mais rígidas, que ficam suculentos com o cozimento lento.

  • PÁ (Paleta sem Músculo)

    A PÁ é uma ótima escolha para reinventar as receitas do dia a dia.

    PÁ (Paleta sem Músculo)
  • Acém

    Com o Acém Friboi Reserva, toda receita vira convite para uma ocasião especial. De sabor marcante esse corte surpreende ainda mais quando preparado em calor úmido.

    Acém
  • Cupim

    O Cupim Bovino Friboi Reserva é resultado de muita dedicação na escolha de cortes excepcionais. Seu sabor incomparável é resultado da gordura entremeada na carne.

    Cupim
  • Ponta de Peito

    De textura firme e sabor marcante, o Peito Friboi Reserva é uma carne selecionada que atinge seu ápice quando cozida lentamente.

    Ponta de Peito