Maturatta Friboi

Aqui você encontra cortes cuidadosamente selecionados, que passam por um processo de maturação natural, garantindo maciez e suculência para o seu churrasco.

A carne perfeita para o churrasco perfeito

Aqui você encontra cortes cuidadosamente selecionados, que passam por um processo de maturação natural, garantindo maciez e suculência para o seu churrasco.

  • Friboi
  • Reserva
  • Maturatta
  • Do Chef
  • 1953
  • Bordon
  • Kitut
  • Anglo
  • Target
  • Fluminense
  • Carioca
  • Bertin
  • Hereford

Dianteiro

Perfeitas para preparos de cozimento lento, como assados e cozidos, as carnes do dianteiro Maturatta Friboi são maturadas naturalmente até a perfeição e possuem uma capa nivelada de gordura, o que garante um sabor excepcional e diferenciado em qualquer receita.

  • Cupim

    Exigente, o Cupim Maturatta Friboi pede um ritual específico para seu preparo. O resultado de tanto cuidado? A carne perfeita para impressionar amantes de churrasco.

    Cupim
  • Ponta de Peito (Granito)

    A Ponta de Peito (Granito) Maturatta Friboi está se tornando um clássico das grelhas por sua semelhança com a textura da costela.

    Ponta de Peito (Granito)