Friboi

Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.

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Traseiro

As peças mais tradicionais dos assados e churrascos não poderiam faltar por aqui. Conheça os cortes que recebem a chancela Friboi e chegam aí na sua casa ou festinha para fazer a festa, sempre!

  • Aranha da Alcatra

    a Aranha da Alcatra Friboi é um dos subcortes da alcatra.

    Aranha da Alcatra
  • Bananinha

    A Bananinha Friboi é um subcorte especial do contrafilé e recebe esse nome pelo seu formato: tiras de 3 a 4 cm, mais alongadas e arredondadas.

    Bananinha
  • Fraldinha

    A Fraldinha Friboi é um corte delicioso que vem do fraldão, um corte localizado próximo à costela do boi. É uma excelente escolha para o preparo de ensopados, picados.

    Fraldinha
  • Capa de Filé

    A Capa de Filé Friboi é um corte localizado sobre a ponta do contrafilé. Por ter uma textura desigual, é uma ótima opção para o preparo de receitas com molho e de cozimento mais longo.

    Capa de Filé
  • Contra Filé

    Um dos cortes mais apreciados pelo paladar brasileiro, o Contrafilé Friboi é separado do filé-mignon apenas pelas vértebras lombares.

    Contra Filé
  • Coração de Alcatra

    O Coração da Alcatra Friboi tem sabor acentuado e possui fibras curtas, que deixam a carne bem macia.

    Coração de Alcatra
  • Coxão Duro

    Com formato de um trapézio, o Coxão Duro Friboi fica localizado na parte traseira do boi. É uma carne com fibras mais longas, rígidas e de gordura concentrada na parte externa.

    Coxão Duro
  • Coxão Mole

    Localizado na parte traseira do boi, o Coxão Mole Friboi também é conhecido como chã ou coxão de dentro. Possui fibras curtas, o que significa que essa é uma carne macia.

    Coxão Mole
  • Ponta do Contra Filé

    Também conhecida como entrecôte, a Ponta do Contra Filé Friboi fica localizada no início do contrafilé.

    Ponta do Contra Filé
  • Filé Mignon

    Localizado na parte superior traseira do boi, o Filé Mignon Friboi é particularmente suculento. Uma das carnes bovinas mais magras.

    Filé Mignon
  • Lagarto

    Também chamado de lagarto paulista, branco, posta branca, paulista e tatu, o Lagarto Friboi tem formato arredondado, fibras magras e fica localizado na parte traseira do boi.

    Lagarto
  • Maminha

    Parte mais macia da alcatra, a Maminha Friboi tem um formato quase triangular e é um dos cortes mais populares nas mesas brasileiras. Muito suculenta e com sabor suave.

    Maminha
  • Músculo do Traseiro

    De sabor inconfundível, o Músculo do Traseiro Friboi é uma carne quase sem gordura, muito usada no preparo de pratos infantis. Também é excelente no preparo de molhos e ensopados.

    Músculo do Traseiro
  • Patinho

    O Patinho Friboi tem um formato mais arredondado e está localizado na parte traseira do boi. Corte magro e com pouca gordura, essa carne é cheia de sabor.

    Patinho
  • Picanha

    A Picanha Friboi é um corte muito saboroso e de formato triangular que fica localizado na parte traseira do boi. No tradicional churrasco ela pode ser assada de diversas formas.

    Picanha
  • Rolha de Alcatra

    Carne saborosa, de fibras curtas e com pouca gordura, a Rolha de Alcatra Friboi é macia e tem sabor suave.

    Rolha de Alcatra
  • Cordão do Filé Mignon

    O cordão Friboi é retirado da parte lateral do famoso Filé Mignon, é uma carne muito macia e com pouca quantidade de gordura.

    Cordão do Filé Mignon
  • Capa de Coxão Mole

    A capa de Coxão Mole Friboi é um corte localizado sobre a área do coxão mole.

    Capa de Coxão Mole
  • Pera

    A pera Friboi é retirada da parte nobre do coxão mole. Seu nome deriva do seu formato, que se assemelha a uma pera.

    Pera
  • Alcatra Completa

    A Alcatra Completa Friboi fica localizada na parte traseira do boi e dá origem a diversos subcortes, como o baby beef, bombom da alcatra, rolha da alcatra, picanha e maminha.

    Alcatra Completa
  • Alcatra com Maminha

    Localizada na parte traseira do boi, dá origem a alguns subcortes, como o miolo da alcatra, também conhecido como coração da alcatra, e a maminha.

    Alcatra com Maminha