Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.
Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.
As peças mais tradicionais dos assados e churrascos não poderiam faltar por aqui. Conheça os cortes que recebem a chancela Friboi e chegam aí na sua casa ou festinha para fazer a festa, sempre!
a Aranha da Alcatra Friboi é um dos subcortes da alcatra.
A Bananinha Friboi é um subcorte especial do contrafilé e recebe esse nome pelo seu formato: tiras de 3 a 4 cm, mais alongadas e arredondadas.
A Fraldinha Friboi é um corte delicioso que vem do fraldão, um corte localizado próximo à costela do boi. É uma excelente escolha para o preparo de ensopados, picados.
A Capa de Filé Friboi é um corte localizado sobre a ponta do contrafilé. Por ter uma textura desigual, é uma ótima opção para o preparo de receitas com molho e de cozimento mais longo.
Um dos cortes mais apreciados pelo paladar brasileiro, o Contrafilé Friboi é separado do filé-mignon apenas pelas vértebras lombares.
O Coração da Alcatra Friboi tem sabor acentuado e possui fibras curtas, que deixam a carne bem macia.
Com formato de um trapézio, o Coxão Duro Friboi fica localizado na parte traseira do boi. É uma carne com fibras mais longas, rígidas e de gordura concentrada na parte externa.
Localizado na parte traseira do boi, o Coxão Mole Friboi também é conhecido como chã ou coxão de dentro. Possui fibras curtas, o que significa que essa é uma carne macia.
Também conhecida como entrecôte, a Ponta do Contra Filé Friboi fica localizada no início do contrafilé.
Localizado na parte superior traseira do boi, o Filé Mignon Friboi é particularmente suculento. Uma das carnes bovinas mais magras.
Também chamado de lagarto paulista, branco, posta branca, paulista e tatu, o Lagarto Friboi tem formato arredondado, fibras magras e fica localizado na parte traseira do boi.
Parte mais macia da alcatra, a Maminha Friboi tem um formato quase triangular e é um dos cortes mais populares nas mesas brasileiras. Muito suculenta e com sabor suave.
De sabor inconfundível, o Músculo do Traseiro Friboi é uma carne quase sem gordura, muito usada no preparo de pratos infantis. Também é excelente no preparo de molhos e ensopados.
O Patinho Friboi tem um formato mais arredondado e está localizado na parte traseira do boi. Corte magro e com pouca gordura, essa carne é cheia de sabor.
A Picanha Friboi é um corte muito saboroso e de formato triangular que fica localizado na parte traseira do boi. No tradicional churrasco ela pode ser assada de diversas formas.
Carne saborosa, de fibras curtas e com pouca gordura, a Rolha de Alcatra Friboi é macia e tem sabor suave.
O cordão Friboi é retirado da parte lateral do famoso Filé Mignon, é uma carne muito macia e com pouca quantidade de gordura.
A capa de Coxão Mole Friboi é um corte localizado sobre a área do coxão mole.
A pera Friboi é retirada da parte nobre do coxão mole. Seu nome deriva do seu formato, que se assemelha a uma pera.
<p>A Alcatra Completa Friboi fica localizada na parte traseira do boi e dá origem a diversos subcortes, como o baby beef, bombom da alcatra, rolha da alcatra, picanha e maminha.</p>
Localizada na parte traseira do boi, dá origem a alguns subcortes, como o miolo da alcatra, também conhecido como coração da alcatra, e a maminha.