Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.
Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.
Sabe aquelas carnes que ficam perfeitas no ensopado, molho ou caldo? É claro que elas também ganham a marca Friboi e chegam para você com o selo de garantia Friboi, através dos melhores açougues e supermercados. Saiba mais sobre cada corte.
Localizada no braço do boi, a Paleta Friboi é um corte de fibras longas e gorduras concentradas
<p>Também conhecido como agulha, alcatrinha do dianteiro e lombinho</p>
Localizado na parte dianteira do boi, o Peito Friboi tem uma textura mais firme que é ideal para cozidos, caldos, sopas e refogados.
O Cupim Friboi é bastante apreciado pelos brasileiros, já que a gordura entre a carne dá maciez e sabor únicos ao corte
A PÁ Friboi é um corte de fibras longas e gorduras concentradas, o que deixa a carne ainda mais saborosa.
<p>O Cupim Friboi é bastante apreciado pelos brasileiros, já que a gordura entre a carne dá maciez e sabor únicos ao corte.</p>