Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.
Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.
Da fábrica direto para a sua mesa, a linha de cortes especiais Friboi traz mais segurança, sabor e praticidade para o seu dia a dia.
A alcatra Friboi fica localizada na parte traseira do boi e dá origem a diversos subcortes, como o baby beef, bombom da alcatra, rolha da alcatra, picanha e maminha.
Um dos cortes mais apreciados pelo paladar brasileiro, o contrafilé Friboi é uma escolha deliciosa.
Com formato de um trapézio, o coxão duro Friboi é uma carne ideal para assados, rosbifes e carnes recheadas.
Localizado na parte traseira do boi, o coxão mole Friboi é uma carne perfeita para assados, ensopados e picadinhos.
O Filé Mignon Friboi é particularmente suculento. Uma das carnes bovinas mais magras.
O Lagarto Friboi tem formato arredondado, fibras magras e fica localizado na parte traseira do boi. Excelente servido como carpaccio ou utilizado em suculentos assados.
O Patinho Friboi é um corte magro e com pouca gordura, essa carne é cheia de sabor e pode ser utilizada em bifes à milanesa e no preparo de quibe ou steak tartar.
O Acém Friboi fica localizado na parte dianteira do boi. Por ser relativamente magro, fica delicioso em ensopados, picadinhos, assados, refogados e bifes.
O Patinho Friboi é um corte magro e com pouca gordura, essa carne é cheia de sabor e pode ser utilizada no preparo de carne moída crua, como o quibe e o steak tartar.
Localizado na parte superior traseira do boi, o Filé Mignon Friboi é particularmente suculento.
O Coxão Mole Friboi possui fibras curtas, o que a torna macia e perfeita para os mais diversos preparos.
Preparado com carnes selecionadas, o Hambúrguer Bovino Friboi possui tamanho ideal e suculência. Pronto para ser consumido, é muito prático para os mais diversos preparos.