Friboi

Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.

Confiança em todos os detalhe

Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.

  • Friboi
  • Reserva
  • Maturatta
  • Do Chef
  • 1953
  • Bordon
  • Kitut
  • Anglo
  • Target
  • Fluminense
  • Carioca
  • Bertin
  • Hereford

Charque

Salgadinho na medida e disponível após um longo tempo de secagem ao sol, o charque Friboi é obtido de carnes bovinas do dianteiro, traseiro e ponta de agulha e reúne a qualidade e fibra dos cortes dessas regiões, com a textura e os sabores especiais do tradicional charque.

  • Dianteiro

    <p>O charque Friboi &eacute; uma carne bovina desidratada que, para ser produzida, passa por um processo de adi&ccedil;&atilde;o de salmoura e um longo tempo de secagem ao sol.</p>

    Dianteiro
  • Ponta de Agulha

    <p>O charque Friboi &eacute; uma carne bovina desidratada que, para ser produzida, passa por um processo de adi&ccedil;&atilde;o de salmoura e um longo tempo de secagem ao sol.</p>

    Ponta de Agulha
  • Traseiro

    <p>O charque Friboi &eacute; uma carne bovina desidratada que, para ser produzida, passa por um processo de adi&ccedil;&atilde;o de salmoura e um longo tempo de secagem ao sol.</p>

    Traseiro