Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.
Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.
É claro que uma das opções mais deliciosas do boi não poderia ficar de fora das nossas especialidades. Por isso a Friboi apresenta uma linha completa de costelas para fazer sucesso nos seus assados, cozidos e, é claro, churrascos perfeitos!
Rica em sabor, a Costela Janela Friboi é obtida do centro da ponta de agulha, região central da costela bovina.
Muito saborosa, a Costela Janelão Friboi tem uma quantidade de gordura ideal para garantir a suculência que faz sucesso em churrascos, assados e outros preparos.
Um subcorte da ponta de agulha, a Costela Minga Friboi é um corte que segue até o final do rojão e de formato retangular. Muito saborosa, é tradicionalmente utilizada em churrascos.
Prática, suculenta e deliciosa, a Costela Ripa Friboi é obtida do corte em tiras horizontais da “janela” da costela.
Uma ótima opção para aproveitar todo o sabor da costela com um toque extra de praticidade, a Costela em Tiras Friboi já vem fatiada na medida certa para a sua receita.
Localizada entre a parte dianteira e traseira do boi, a Costela Minga Porcionada Friboi é um corte delicioso, que já vem porcionado para que seu preparo seja mais prático.