Friboi

Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.

Confiança em todos os detalhes.

Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.

Charque

Salgadinho na medida e disponível após um longo tempo de secagem ao sol, o charque Friboi é obtido de carnes bovinas do dianteiro, traseiro e ponta de agulha e reúne a qualidade e fibra dos cortes dessas regiões, com a textura e os sabores especiais do tradicional charque.

  • Dianteiro

    O charque Friboi é uma carne bovina desidratada que, para ser produzida, passa por um processo de adição de salmoura e um longo tempo de secagem ao sol.

    Dianteiro
  • Ponta de Agulha

    O charque Friboi é uma carne bovina desidratada que, para ser produzida, passa por um processo de adição de salmoura e um longo tempo de secagem ao sol.

    Ponta de Agulha
  • Traseiro

    O charque Friboi é uma carne bovina desidratada que, para ser produzida, passa por um processo de adição de salmoura e um longo tempo de secagem ao sol.

    Traseiro