Uma linha feita com produtos especiais de food service, completa para atender aos mais exigentes clientes de restaurantes, hotéis, churrascarias, bares e lanchonetes.
Uma linha feita com produtos especiais de food service, completa para atender aos mais exigentes clientes de restaurantes, hotéis, churrascarias, bares e lanchonetes.
A linha de bovinos da marca Do Chef Friboi conta com produtos diferenciados, que oferecem sabor, maciez e suculência. O portfólio está dividido em costelas e cortes para churrasco, e as peças possuem cobertura de gordura espessa e uniforme, que garante mais rendimento e qualidade aos produtos.
Na medida para fazer sucesso no seu cardápio: esse é o Contra Filé Do Chef Friboi.
Sempre impecável, a Picanha do Chef Friboi é um dos ingredientes mais fundamentais na elaboração de um menu renomado.
Na panela de pressão ou assado, o Cupim Do Chef Friboi conquista elogios até dos clientes mais exigentes. Para receitas ainda mais suculentas, experimente cozinhar lentamente.
Um dos cortes mais tradicionais e renomados da gastronomia brasileira, o Filé Mignon Do Chef Friboi é versátil, prático e conquista até os paladares mais refinados.
A Fralda Do Chef Friboi, também conhecida como “fraldinha”, é uma carne famosa por sua maciez e suculência. Ótima escolha para churrascos.
Ótima escolha para deixar o cardápio ainda mais irresistível, a Maminha Do Chef Friboi é macia, versátil e saborosa.
O Coração de Alcatra Do Chef Friboi é um corte muito macio e com pouca gordura. Ótima ecolha para churrasco.
Costelinha Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina.
Janela Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina.
Janelão Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina. Perfeita para churrasco, feita no bafo ou assada.
Ripa Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonante da costela bovina. Perfeita para churrasco, feita no bafo ou assada.
A Costela Tira Master Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina.
Tiras Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina.
A Costela Quadrada Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina. Perfeita para churrasco, feita no bafo ou assada.
A Costela Minga Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina. Perfeita para churrasco, feita no bafo ou assada.
Também conhecida como filé de costela, noix e entrecôte, a Ponta do Contrafilé Do Chef Friboi fica localizada no início do contrafilé.
Um dos cortes mais pedidos nos churrascos, a Alcatra Do Chef Friboi tem sabor e maciez inconfundíveis.
Incrível na panela de pressão ou assado, o Cupim Fatiado Do Chef Friboi conquista elogios até dos clientes mais exigentes.