Angus Friboi

Uma experiência capaz de expandir qualquer conceito de excelência: essa é a carne Angus Friboi. Sua qualidade premium é resultado de uma cuidadosa seleção dos autênticos bovinos Angus, que oferecem uma carne internacionalmente reconhecida por sua maciez, sabor e alta marmorização com gordura uniforme.

Prepare-se para uma nova experiência.

Uma experiência capaz de expandir qualquer conceito de excelência: essa é a carne Angus Friboi. Sua qualidade premium é resultado de uma cuidadosa seleção dos autênticos bovinos Angus, que oferecem uma carne internacionalmente reconhecida por sua maciez, sabor e alta marmorização com gordura uniforme.

Traseiro

As fibras das carnes traseiras dos animais Angus, de origem britânica, são diferenciadas e possuem maciez e marmoreio naturais nessas regiões, que também tendem a acompanhar uma capa de gordura conferindo concentração de sucos naturais, o que as torna ótimas opções para grelhar, assar e fritar.

  • Baby Beef

    Corte popularizado no início do século XXI, o Baby Beef Angus Friboi já se tornou um clássico de forte presença em novas tendências gastronômicas

    Baby Beef
  • Lagarto Red

    O lagarto Red Angus Friboi é um corte magro, tem formato arredondado, fibras longas e fica localizado na parte traseira do boi.

    Lagarto Red
  • Coxão Duro

    Um ingrediente diferenciado para compor pratos sofisticados, o Coxão Duro Angus Friboi apresenta características excelentes em diversos preparos.

    Coxão Duro
  • Coxão Mole

    O Coxão Mole Angus Friboi é uma das opções mais indicadas para quem deseja saborear um momento especial com simplicidade e excelência, é uma carne suculenta e muito versátil.

    Coxão Mole
  • Filé Mignon

    Um dos cortes bovinos mais nobres, o Filé Mignon Angus Friboi é uma escolha sofisticada para subcortes e preparos especiais, como o chateaubriand ou medalhão.

    Filé Mignon
  • Lagarto

    O Lagarto Angus Friboi é um desses ingredientes que vão além de ser um simples item na receita.

    Lagarto
  • Maminha

    Também conhecida como rump tail, a Maminha Angus Friboi tem o sabor sofisticado e a praticidade para ser um dos cortes mais tradicionais na gastronomia brasileira.

    Maminha
  • Patinho

    O Patinho Angus Friboi é um convite para união com temperos exóticos e sabores intensos, ampliando o prazer de degustar um alimento diferenciado.

    Patinho
  • Picanha

    A tradição e nobreza da Picanha Angus Friboi pedem um momento exclusivo para degustar todo o prazer que esse corte oferece.

    Picanha
  • Bombom de Alcatra

    O Bombom de Alcatra Angus Friboi é um corte jovem na história da alta gastronomia: foi descoberto em 1978.

    Bombom de Alcatra
  • Coração de Alcatra

    Uma das melhores opções para quem busca um toque de elegância e sofisticação em cada momento.

    Coração de Alcatra
  • Fralda

    A Fralda Angus Friboi é uma carne suculenta e perfeita para quem deseja desfrutar de um sabor simples, mas com toques distintos de prazer, elegância e sofisticação.

    Fralda
  • Capa de Filé

    Perfeita para um cozimento lento e que desperta as características mais irresistíveis da carne, a Capa de Filé Angus Friboi surpreende até os paladares mais exigentes.

    Capa de Filé
  • Bife Ancho

    O Bife Ancho Angus Friboi é um dos ingredientes mais utilizados para momentos inesquecíveis.

    Bife Ancho
  • Vazio

    O Vazio Angus Friboi fica localizado na parte posterior do vazio, próximo às costelas, é obtido através da divisão da ponta de agulha e fraldinha.

    Vazio