Acém Friboi com cebolas...

Esta receita consiste em carne, batatas e cebolas: a combinação perfeita para o preparo de um prato delicioso. Feito com acé...

Acém

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Alcatra Friboi ao forn...

A maionese é boa coadjuvante nas receitas. Utilizada para realçar os alimentos e incrementar refeições, vai muito bem em sand...

Alcatra

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Almôndegas de alcatra ...

De origem italiana, a almôndega é feita de carne moída, enrolada no formato de bola e normalmente servida com molho de tomate. ...

Almôndegas Bovinas

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Angu com lagarto Friboi

De origem africana, o angu ganhou a cozinha brasileira. À base de farinha de milho – o conhecido fubá –, é uma polenta mole. Fic...

Lagarto

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Argentina – Chorizo Fr...

O bife chorizo é retirado da parte frontal do contrafilé. É uma carne macia, tenra e saborosa. O ideal de preparo é na churrasque...

Alcatra

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Arroz de carreteiro co...

Tipicamente gaúcho, o arroz de carreteiro normalmente é feito para refeições em grupo e comemorações. Não existe uma receita or...

Cupim

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Assado de peito Friboi...

Com um pouco mais de disponibilidade de tempo, o peito bovino pode ser usado em receitas elaboradas com ingredientes sofisti...

Peito

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Baked potato recheada ...

Mania americana e agora também nacional, nesta receita a baked potato ganha uma versão caseira, feita especialmente para uma ...

Peito

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Bife de contrafilé Frib...

Há controvérsias: uns dizem que o bife à parmegiana é uma invenção italiana, outros dizem que é brasileira. Sim! Seja de quem fo...

Contrafilé

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Bife de coxão mole Frib...

O bife recheado, também conhecido como braciola ou bife rolê, é um prato originalmente italiano que caiu no gosto dos ...

Coxão Mole

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Bife de filé-mignon Fr...

Cuscuz marroquino são minúsculos grãozinhos de sêmola de trigo. A iguaria tem origem africana e é muito popular na França. Rico e...

Filé-Mignon

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Bifes de coxão mole Fr...

Para receber os amigos, nada mais prático e gostoso do que servir uma carne grelhada com um acompanhamento diferente e saboroso. O...

Coxão Mole

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Caldo de mocotó Friboi

Apesar de ser bastante consumido no nordeste, o mocotó é gaúcho, sim, um prato tradicional do Rio Grande do Sul. Bastante n...

Mocotó

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Cassoulet com peito Fr...

O cassoulet é uma especialidade gastronômica de origem francesa e apreciada no mundo todo. Feito à base de carnes, feijão-branco ...

Maminha

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Churrasco de alcatra F...

A alcatra fica na parte traseira do boi junto ao dorso, é um dos cortes mais nobres, saborosos e preferidos para churrasco. A par...

Coração da Alcatra

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Churrasco de bananinha...

Domingo, dia de reunir a família, os amigos em torno da churrasqueira para se deliciar com vários tipos de carne, regadas de mui...

Bananinha

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Churrasco de bife do v...

O bife de vazio, também conhecido como bife do flanco, quando preparado de uma maneira rápida fica com uma textura mais rígida, p...

Bife do Vazio ou Pacu

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Churrasco de capa de fi...

Nada como uma boa capa de contra filé para um delicioso churrasco. É uma carne acessível que agrada a todos e acompanhada d...

Capa de Filé

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Churrasco de contra fi...

Para servir bem, corte filés de 250g para cada pessoa. Escolha carnes, que tenham, pelo menos, um dedo de espessura. Bifes fino...

Contrafilé

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Churrasco de costela F...

Com preço acessível a costela é considerada um corte nobre da carne bovina. Bastante saborosa e com muitas variedades de prepar...

Costela

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Churrasco de costela F...

Guacamole é uma iguaria típica do México, conhecida e consumida no mundo todo. A base de abacate bem temperado e picante, combin...

Costela

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Churrasco de cupim Frib...

O Cupim não pode faltar no churrasco. Temperado com mostarda e mel e cozido na panela de pressão antes de assar, é uma rece...

Cupim

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Churrasco de cupim Frib...

O cupim é o conjunto de fibras musculares, entremeadas de gordura, situadas atrás do pescoço bovino. Tem sabor característico e p...

Cupim

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Churrasco de filé de c...

Com o passar do tempo, o preparo do churrasco foi se aprimorando, com receitas mais elaboradas e inovadoras. Hoje receber o...

Costela

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Churrasco de fraldinha...

Um churrasco pode ser gourmet, sim! A fraldinha deliciosamente suculenta e recheada de provolone, servida com a salada ...

Fralda ou Fraldinha

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Churrasco de fraldinha...

A fraldinha é uma carne bastante saborosa, é considerada uma das melhores para churrasco e deve ser cortada sempre em pedaços gros...

Fralda ou Fraldinha

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Churrasco de maminha F...

Acenda o fogo uma hora antes de começar o churrasco. Calcule uma média de 400g de carne por pessoa e para não ter erro, o dobr...

Maminha

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Churrasco de picanha F...

No século XVI, no Rio Grande do Sul, surgiu a forma gaúcha de fazer churrasco. Hoje difundido em todo o país, o churrasco é reco...

Picanha

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Churrasco de picanha F...

Picanha, a estrela do churrasco e preferência nacional. Comece assando a peça com a gordura virada para baixo. Se passar m...

Picanha

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Churrasco de picanha F...

Para fazer churrasco com bifes de picanha, corte sempre em fatias grossas, com cerca de quatro dedos de distância entre os cortes...

Picanha

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Churrasco Friboi de ancho

O bife ancho ou entrecote é um corte nobre argentino, tem como característica a gordura entremeada na carne. Com sabor acentuado ...

Costela

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Consomê de escalopes d...

Escalope é uma pequena fatia de carne, cortada no sentido transversal à fibra, batida para diminuir a espessura e preparada ...

Coxão Mole

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Contra filé Friboi gre...

Para o verão, carnes leves e grelhadas é a pedida. Servir com palitos de legumes ao molho de gorgonzola sofistica a sua receita ...

Bife de Contrafilé

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Contrafilé Friboi com ...

A marinada é uma técnica culinária que consiste em mergulhar a carne em uma mistura de temperos, ervas, vinhos, sucos ou caldos. ...

Contrafilé

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Contrafilé Friboi grel...

O contrafilé cortado em bifes de espessuras e comprimentos variados pode ser frito, grelhado, bem ou malpassado, e fica perfeito ...

Contrafilé

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Contrafilé Friboi pican...

Um dia de festa pede uma comida especial. O contrafilé de panela apimentado e servido com molho de tomate e minipimentões adoci...

Contrafilé

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Coração da alcatra Frib...

Coração da alcatra, também conhecido como miolo da alcatra, é considerado uma carne macia, com pouca gordura e fibras curtas. Se...

Alcatra

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Coração da alcatra Frib...

Para uma festa, nada melhor que uma carne nobre, macia, suculenta e de sabor característico, como o coração da alcatra. P...

Alcatra

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Coração de boi Friboi ...

O coração bovino é considerado miúdos. Quando bem preparado ganha maciez e sabor inigualável. Essa iguaria, vem cada vez mai...

Coração

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Costela bovina Friboi ...

Uma receita de encher os olhos e a boca, perfumada e saborosa, com cara de que deu o maior trabalho para fazer, só que não. Fác...

Costela

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Costela Friboi com mol...

A costela é uma carne muito suculenta e macia. Tem fibras curtas e rijas e necessita de muito cozimento. O corte, com ossos maior...

Costela

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Costela Friboi com tom...

O sabor da costela muda muito conforme o modo de preparo. Temperada com ketchup, mostarda e servida com tomatinhos e figos gr...

Costela

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Coxão duro Friboi com ...

Especialmente temperado com conhaque, o cozido de coxão duro e legumes é ideal para um jantar nas noites frias. Acompanhado de p...

Coxão Duro

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Coxão duro Friboi com ...

Uma receita de origem provençal, o ratatouille é um clássico da cozinha francesa e um bom exemplo de comida mediterr...

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Coxão duro Friboi de p...

Preparar uma carne de panela para uma reunião de amigos é um desafio. É necessário escolher uma boa receita com os ingredientes ...

Coxão Duro

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Coxão mole Friboi com ...

O coxão mole é um corte macio e magro, também indicado para grelhados. Nesta receita, é servido com peras grelhadas e sal...

Coxão Mole

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Cozido de costela Frib...

O cozido é um prato suculento, feito de diferentes maneiras e com diferentes tipos de carne e legumes. É apreciado em todo o mu...

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Croquete de coxão duro...

A origem do croquete é holandesa, mas não existe lugar no mundo que não tenha se rendido a um delicioso croquete. Tornou-se e...

Coxão Duro

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Crumble de coxão mole ...

Crumble em inglês significa “esmigalhar, desfazer-se”. Na culinária, o crumble é uma farofa que pode ser usada tanto em receitas ...

Coxão Mole

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Cupim Friboi assado co...

Nem sempre é possível armar a churrasqueira para grelhar um cupim, principalmente durante a semana. A solução m...

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Dobradinha empanada co...

Acredita-se que o hábito de comer dobradinha, o bucho do boi, é africano, mas foi em Portugal que se consagrou com delicio...

Rúmen ou Bucho

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Empanadas de paleta Fr...

Tipicamente argentinas e consumidas em diversos países, principalmente nos da América do Sul, as empanadas foram muito bem ...

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Ensopado de costela Fr...

Esta é uma versão do “ragoût” francês, cujo termo significa qualquer ensopado ou guisado de carne. Um ragu – o termo abrasileirado...

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Ensopado de músculo Fr...

O músculo é uma carne saborosa e ideal para o preparo de ensopados, caldos, sopas, molhos e carne de panela. Bem cozido e desfi...

Músculo do Traseiro

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Escalopes de filé-mign...

Para ocasiões especiais, os escalopes de filé-mignon cobertos com bacon torradinho e crocante, aromatizados com alecrim e servido...

Filé-Mignon

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Espaguete com contrafi...

O espaguete é uma refeição dos tempos antigos. Esta receita à base de contrafilé cortado em cubos, com molho de vinho, tomate...

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Espetinho caprese de p...

Já ouviu falar sobre “finger food”? São deliciosos petiscos de festas que não necessitam de garfos nem facas para serem se...

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Espetinho de cupim Frib...

Espetinhos são sempre muito fáceis e rápidos de fazer. Podem ser feitos de última hora, com a chegada inesperada de amigos para u...

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Espetinhos de alcatra ...

Espetinhos facilitam qualquer comemoração, porém o tempero e a escolha da carne são fundamentais para o sucesso dessa iguaria. A ...

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Espeto de patinho Frib...

O espetinho já é uma tradição brasileira, consegue juntar o clima de um churrasco com a descontração de um happy hour e a elegâ...

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Estrogonofe de filé-mi...

Um prato da culinária russa, originalmente feito com cubos de carne num molho de mostarda e caldo de legumes, finalizado com ...

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A culinária mexicana é uma das mais ricas do mundo, pela diversidade dos ingredientes e pelo colorido dos pratos. Com influência ...

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Fígado Friboi acebolado

O fígado faz parte dos órgãos internos do boi, chamado de vísceras, possui elevado valor nutritivo e rico em vitaminas. É class...

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Filé de costela Friboi...

Barbecue é um molho de origem norte-americana muito usado em churrascos. À base de vinagre e molho de tomate, com acent...

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Filé de costela Friboi...

Marinar a carne com cerveja é uma dica clássica para deixá-la mais saborosa. Usar a marinada no preparo do molho vai agregar ain...

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Filé de costela Friboi...

O filé de costela grelhado é charmosamente montado no prato com legumes, cebolas caramelizadas e decorado com uma pimenta que ...

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Filé de entrecôte (fil...

Entrecôte é um corte de carne bovina tradicional do churrasco argentino. No Brasil, é chamado de filé de costela. É uma ...

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Filé-mignon Friboi à W...

É uma preparação de filé-mignon, coberto com patê ou crosta de ervas e castanhas, envolto com massa folhada e assado. É um prato tí...

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A focaccia é um clássico da cozinha italiana, conhecida no mundo todo por seu aroma e sabor. Consiste em uma massa de pão ...

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O purê é um prato feito com legumes cozidos e amassados até ficarem com consistência de creme. O mais comum é o purê de batatas, ...

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França - Boeuf bourgui...

Boeuf Bourguignon é considerado um prato popular na França. Como um picadinho ou carne de panela é diferenciado pela complexi...

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Hambúrguer de cupim Fr...

Mais gostoso que hambúrguer é um hambúrguer suculento feito com cupim e cebola caramelizada e molho de raiz-forte. O cupim ...

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Muito comum nos Estados Unidos e no Canadá, o hambúrguer tornou-se iguaria pop e gourmet em diversos lugares do mundo. Tem dois sé...

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O molho à bolonhesa é originário da região da Bolonha na Itália. Feito com carne bovina moída e molho de tomate é tradicionalment...

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Kafta de coxão duro Fr...

A kafta é uma receita de origem árabe, feita com carne moída temperada com bastante hortelã, moldada em um espeto e grelhada. Na ...

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Kafta dog de patinho F...

Ser prático e criativo faz a diferença. Seus amigos vão se surpreender com a kafta dog feita de patinho moído, bastante condimen...

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Kibe de acém Friboi co...

Kibe é um prato típico do Oriente Médio, que consiste em uma massa de triguilho, recheada com carne moída e temperada com ervas. Po...

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Lagarto Friboi assado c...

O lagarto, rico em proteínas, ferro e fibras, é uma carne versátil e de preço acessível. Bem cozido ou assado, combina mui...

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Lagarto Friboi com mol...

Uma boa receita de lagarto é apreciada por todos. O tempero com ervas e vinho, acompanhado do molho de maionese e mostarda, ...

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Depois de cozido com bacon, cebola, tomates e cenouras, o lagarto é retirado da panela, e os ingredientes restantes vão para o li...

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Receitas práticas e fáceis podem surpreender sua família no dia a dia. Única e especial, a maminha recheada de escarola e bacon, e...

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Convide os amigos para um churrasco e inove servindo o espeto de maminha, acompanhado de um molho de ervas. O aroma fresco das erv...

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Com grandes variações de preparo, a maminha é a parte mais macia da alcatra. Seu custo-benefício é com certeza um dos melhore...

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Medalhões de alcatra F...

Medalhão é um corte de carne circular e espesso, para se ajustar perfeitamente ao centro do prato. Pode ser feito com vários t...

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Feito com filé-mignon, uma carne bastante indicada para medalhões, esta receita é bem prática, saborosa e charmosa. Temperados c...

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O patinho, um corte geralmente utilizado no cotidiano, se torna especial nesta receita saborosa e exótica, feita com molho de da...

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O peito bovino é constituído de músculos, fibras grossas e compridas. Necessita de cozimento longo e pode ser usado para cozido...

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O picadinho surgiu como herdeiro dos guisados portugueses. Muito bem recebido e consumido no Brasil, tornou-se parte dos car...

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Para o dia a dia, precisamos de muita criatividade para preparar uma comida gostosa, saborosa e diferente. O picadinho d...

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O picadinho temperado com especiarias e picante se transforma numa receita indiana. Servido com arroz, recebe posição de dia a d...

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Esta é uma almôndega especial, servida de modo informal. O tomate recheado com almôndega de acém moído e grão de trigo temp...

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