Logo da Friboi
FILE MIGNON RESF - 789830229029.png

Filé Mignon Friboi

Localizado na parte superior traseira do boi, o Filé Mignon Friboi é particularmente suculento. Uma das carnes bovinas mais magras, recomenda-se servir ao ponto para malpassada para preservar toda sua suculência. Com sua maciez, o Filé Mignon é perfeito para bifes, medalhões, escalope, estrogonofe, rosbifes, assados, refogados e picadinhos, além do famoso medalhão de filé. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Informações

Peso médio: 2,5Kg

Modo de preparo
Curiosidades
Corte

É uma das carnes bovinas mais magras, junto com a maminha, o baby beef e a fraldinha.

Nome

Em francês, file mignon significa 'fatia grossa e saborosa'.

Modo de Servir

O ideal é servir a carne sempre rosada, ao ponto para malpassada.

Atendimento Em Libras

© 2023

Todos os direitos reservados.

Site by